おつまみに♪天かす入りもやしと卵のスクランブル レシピ・作り方
![おつまみに♪天かす入りもやしと卵のスクランブル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3117d7a2c807d1ee60392a05bf063846d90a57a.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ溶きほぐしておく。
- 2 フライパンに油をひき、もやしを炒める。
- 3 もやしの色が透き通ってきたら天かすとあみえび、塩を加え手順1の卵を流し入れて炒める。
- 4 ガーリックパウダーを振り、小ねぎを加えて味を調えたら器に盛りつける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2022/08/13 20:26ここなっつんさん、こんばんは♪
おつまみにいただきました♪
ちゃちゃっとできて香ばしくてとっても美味しかったです♡ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)