アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むねのガーリックチーズのオリーブ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうゆうホテル オーナーゆう
こってりした味付けにしました♪

材料(1人分)

鶏むね肉
80g
タマネギ
1/6個
アスパラガス
2本
少々
胡椒
適量
ガーリック
5ふり
粉チーズ
10g
オリーブオイル
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は一口サイズに切る

    タマネギは皮を剥いて、薄切りにする

    アスパラガスは3cm幅に切る
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしいて、火にかける

    鶏むね肉とタマネギ、アスパラガスを炒めていく

    塩、胡椒をふる
  3. 3
    火が通ったら、ボールに移してガーリックと粉チーズを和えたら、完成

きっかけ

粉チーズが余っていたので♪

公開日:2021/09/23

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

ゆうゆうホテル オーナーゆう 少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする