お弁当にぴったり!ミニハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにします。
-
2
大きめのボールに全部の材料を混ぜ合わせます。
(玉ねぎは加熱不要、パン粉も使用していません。柔らかくなり過ぎたらパン粉を加えて下さい。) - 3 小さめに形を整えてフライパンで焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2022/05/14 21:07お弁当に入れるハンバーグを作りたくて参考にさせていただきました!簡単で美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)