作り方
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- 1
- しめ鯖は食べやすい大きさに切る。
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- 2
- サニーレタス・グリーンリーフは食べやすい大きさに手でちぎる。
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- 3
- サラダプレートに、サニーレタス・グリーンリーフ・胡瓜・しめ鯖・トマトをバランスよく盛りつける。
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- 4
- ☆オリーブオイル・ブラックペッパー・岩塩・檸檬果汁をかける。
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- 5
- *山葵醤油やマヨネーズ、イタリアンドレッシングや紫蘇ドレッシングなどお好みのものでも◎
おいしくなるコツ
胡瓜はやや食感を残したくて厚めの輪切りにしました♪
具材やドレッシングはお好みでどうぞ♡
きっかけ
海鮮サラダを夕食に♪