牛アキレスのとろ~り簡単一品! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛アキレスを耐熱皿に乗せ、軽くラップをし、電子レンジで5分加熱します。(取り出してアキレスが柔らかくなってなければ延長して下さい。)
- 2 フライパンに少量油を入れ、弱火~中火の火加減でアキレスを焼いて下さい。
-
3
アキレスが透明になり、両面に焼き色が付いたらOKです。
お皿に盛り、柚子胡椒、ポン酢を入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ柚子胡椒
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おでんとは違った味を楽しめます!