カボチャのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![カボチャのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/112f57281c6c3d86d0854a0d0128f0a495c884c8.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャは種をとり、薄切りにする
キャベツはざく切りにする -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて、火にかける
カボチャとキャベツを炒めていく
塩、胡椒をふる
しんなりしてきたらアンチョビペーストを入れて絡める -
3
強火にして、白ワインを回し入れる
器に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません