カボチャのアンチョビ炒め レシピ・作り方

カボチャのアンチョビ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
サッと作れる洋風炒めです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャは種をとり、薄切りにする

    キャベツはざく切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、火にかける

    カボチャとキャベツを炒めていく

    塩、胡椒をふる

    しんなりしてきたらアンチョビペーストを入れて絡める
  3. 3 強火にして、白ワインを回し入れる

    器に盛り付けて完成

きっかけ

アンチョビペーストを手に入れたので使ってみました♪

  • レシピID:1570023708
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る