下味冷凍!イベリコ豚でスパイシー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに材料を全て入れて、しっかり揉み込む。
- 2 使いやすい分量でラップに小分けして、ジップ袋に入れて冷凍庫で凍らせたら、出来上がり!
きっかけ
ケバブ用に下味冷凍しておこうと思って
おいしくなるコツ
スパイスが偏らないようしっかり揉み込む事☆ 冷凍保存でだいたい1カ月は保ちますよ〜♪
- レシピID:1570021185
- 公開日:2020/10/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンで挟んだり、サラダに乗せたり、使い道たくさん♪