ウィンナー、もやし、エリンギ炒め レシピ・作り方
![ウィンナー、もやし、エリンギ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05195c7cd2fec79175c3c6183d5964257b34c7a9.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしは水で洗い水気をよく切っておく。
- 2 エリンギとウインナーを食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにごま油を熱し、ウィンナーとエリンギを炒める。
- 4 全体に油が回ったら、もやしも加えて炒める。
- 5 黒胡椒にんにく塩で味付けをして、お皿に持ったら出来上がり。
きっかけ
もう一品増やしたいときに、冷蔵庫にあるもので簡単につくりました。
おいしくなるコツ
時間があればもやしのひげを取った方がより美味しくできると思います。
- レシピID:1570021076
- 公開日:2020/10/09
関連情報
![簡単☆時短☆レンジママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/471b0c550e959275713beec746c5c0db47c8c14f.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852020/10/10 23:53参考にさせていただきました^_^