メガ盛り☆きりこんぶとにんじん炒め レシピ・作り方
![メガ盛り☆きりこんぶとにんじん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af947f22e851ad178c30d4fc01129916d69f25f5.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
- 1 にんじんは薄めのせん切りにする。(短時間で早く火が通りやすいように…)
- 2 油揚げ・筍は食べやすい大きさに切る。
- 3 きりこんぶは食べやすい長さに切る。
- 4 フライパンに油を入れて火にかけ、にんじん・筍・油揚げを順に炒めていく。
- 5 最後にきりこんぶを入れて炒める。
- 6 材料欄の●の調味料類を加える。
- 7 味を調えたら器に盛りつけ、仕上げにえごまパウダー・黒いりごま・香り七味の順に振りかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2023/04/28 22:27ここちゃん、こんばんは♫
今夜はこちら〜♡
大好きな切り昆布♪たけのこの入ってめちゃ旨でした(*^^*)
今日はホビーショーに行って可愛い生地変えてご機嫌飲み♪