アジとくず野菜のバター炒め レシピ・作り方

アジとくず野菜のバター炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
野菜の切れ端を集めてサッと炒めました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジは一口サイズに切っておき、塩、胡椒をしたのちに小麦粉を打っておく

    えのきは根をきり、3等分に切る
    ネギは根を切り5cm幅にきる
    タマネギは皮を剥いて、一口サイズに薄切りする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて火にかける

    アジを炒めていく
    火が通ったら。えのきとネギ、タマネギを炒めていく
  3. 3 しんなりしてきたら、中火にして、バターを入れ溶かしながら絡めていく

    最後に強火にして、濃口醤油を回し入れたら完成

きっかけ

残り物で一品作りました

  • レシピID:1570019736
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食簡単魚料理
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る