カツサンド レシピ・作り方

カツサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
朝からガツッと食べられる食事です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースはフォークで全体的に突き刺す

    塩、胡椒をふる

    卵を割ほぐす

    豚ロースを小麦粉、卵、パン粉の順につける
  2. 2 油鍋に油をたっぷり入れて、火にかける

    170度数までなったら豚ロースを揚げていく

    全体的に色づいて、5分ほど揚げたら取り出す
  3. 3 食パンを半分に切る

    豚カツを挟み、お好みでとんかつソースをかけてサンドする

    ラップで巻いて、重しをし10分ほど置いたら完成

きっかけ

朝からお腹いっぱいになりたかったので

  • レシピID:1570018989
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ朝食の献立(朝ごはん)サンドイッチ全般食パン
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る