カツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ロースはフォークで全体的に突き刺す
塩、胡椒をふる
卵を割ほぐす
豚ロースを小麦粉、卵、パン粉の順につける -
2
油鍋に油をたっぷり入れて、火にかける
170度数までなったら豚ロースを揚げていく
全体的に色づいて、5分ほど揚げたら取り出す -
3
食パンを半分に切る
豚カツを挟み、お好みでとんかつソースをかけてサンドする
ラップで巻いて、重しをし10分ほど置いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)