2日目が美味しい!ピエドロドレッシンのサラダ レシピ・作り方

2日目が美味しい!ピエドロドレッシンのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
レミーヤ(おうち居酒屋)
レミーヤ(おうち居酒屋)
作り置きしておけば忙しい夕飯のもう一品に
母から受け継いだ簡単サラダです
おもてなしにも大好評

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 材料は全て千切りにします
    ひたすら切ってください
  2. 2 保存容器に野菜とハムを入れてピエドロドレッシンをよく振ってからかけて、あとはよく混ぜるだけ!
  3. 3 その日に食べてももちろん美味しいですが、2日目以降がもっと美味しくなります

きっかけ

母が子供の頃から作ってくれていたものです 今ではうちの子供達も大好きで我が家のサラダです

おいしくなるコツ

コツなし!笑 とにかく切ってください! あとはピエドロドレッシンが美味しくしてくれます

  • レシピID:1570018301
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ簡単おつまみ簡単夕食簡単おもてなし料理
レミーヤ(おうち居酒屋)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る