2日目が美味しい!ピエドロドレッシンのサラダ レシピ・作り方
![2日目が美味しい!ピエドロドレッシンのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc5e33788d7b17e705bd9a515e82ae63eacc4443.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
材料は全て千切りにします
ひたすら切ってください - 2 保存容器に野菜とハムを入れてピエドロドレッシンをよく振ってからかけて、あとはよく混ぜるだけ!
- 3 その日に食べてももちろん美味しいですが、2日目以降がもっと美味しくなります
きっかけ
母が子供の頃から作ってくれていたものです 今ではうちの子供達も大好きで我が家のサラダです
おいしくなるコツ
コツなし!笑 とにかく切ってください! あとはピエドロドレッシンが美味しくしてくれます
- レシピID:1570018301
- 公開日:2020/03/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
母から受け継いだ簡単サラダです
おもてなしにも大好評