簡単!スナップエンドウとウインナーの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をボールに割り顆粒だしを加え良く混ぜる
- 2 フライパンにサラダ油を引いて良く熱し、手早く半熟スクランブルエッグを作りお皿にうつしておく
- 3 スナップエンドウは筋を取る。ウインナーは食べやすい大きさに切っておく
- 4 フライパンにサラダ油を入れてウインナー、スナップエンドウを炒める。火が通ったら仕上げにスクランブルエッグを入れてさくっと混ぜればできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)