あおさとチーズのオムレツ レシピ・作り方
![あおさとチーズのオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7ffaea88dd5ed4e17fdba0048834548cc83805c.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 3
- あおさ 大1/2
- 粉チーズ 小2
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- バター 小1
作り方
- 1 あおさは、水(分量外)で戻して、絞っておく。
- 2 卵に、粉チーズ、塩、胡椒を入れ、かき混ぜる。
- 3 フライパンにバターを熱し、2を入れ、素早く、かき混ぜ、真ん中に、あおさを、ちらす。
- 4 3を、オムレツの形に、焼く。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件