めかぶと卵のとろとろスープ レシピ・作り方

めかぶと卵のとろとろスープ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、めかぶと鶏ガラスープの素を加えます。
  2. 2 長ネギを輪切りにします。
  3. 3 沸騰したら味噌を加えて味を整えます。
  4. 4 長ネギと卵を加えてもう一煮立ちさせたら完成です。

きっかけ

めかぶが余っていたので

  • レシピID:1570016989
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶその他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る