材料(2人分)
- ご飯
- 2膳
- 鮭
- 1切れ
- 卵
- 2個
- クレイジーソルト
- 少々
- 葱
- 1本
- がらスープ
- 小1/3
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 小1
- バター
- 小1
作り方
-
- 1
- 鮭は、焼いて、骨と皮を外して、ほぐしておく。葱は、小口切りにしておく。
-
- 2
- 卵は、クレイジーソルトを入れ、溶いておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し、2を入れ、素早くかき混ぜて、半熟になったら、取り出しておく。
-
- 4
- 3のフライパンに、バターを熱し、葱、鮭を入れ炒め、ご飯、3を加えて、更に、炒める。
-
- 5
- 4に、がらスープ、塩、胡椒を入れ、味を整える。