豚ロースと人参、タマネギの醤油炒め レシピ・作り方

豚ロースと人参、タマネギの醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
手早くできるメイン料理の一つです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥いて細切りにする
    タマネギは薄切りにする

    豚ロースは一口サイズに切っておく
    塩、胡椒をふっておき、下味をつけておく
  2. 2 フライパンを熱して豚ロースを炒める
    豚ロースに火が通ったら人参とタマネギを炒める

    人参とタマネギがしんなりしてきたら酒、濃口醤油を入れて味をつけたら完成

きっかけ

ご飯の進む料理がほしくて作成しました

  • レシピID:1570016791
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る