チーズ焼きロース♪ レシピ・作り方

チーズ焼きロース♪
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
チーズをのっけた美味しい豚ロースです

材料(1人分)

  • 豚ロース 1枚
  • 適量
  • 胡椒 適量
  • とろけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1 豚ロースはフォークでザクザクと突き刺し、穴を開けておく
    塩、胡椒をふる
  2. 2 フライパンに油をしいて、熱して豚ロースを入れて加熱する
    両面焼けたら皿に取り出す
  3. 3 豚ロースにとろけるチーズをのっけて電子レンジに入れる
    2分ほど加熱してチーズがとろけたら完成

きっかけ

毎回照り焼きなので、少し違う味付けにしてみました

  • レシピID:1570016372
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る