チーズ焼きロース♪ レシピ・作り方
![チーズ焼きロース♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ce9ffe62af476792b42137ff6b28d48f82b0763.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロース 1枚
- 塩 適量
- 胡椒 適量
- とろけるチーズ 1枚
作り方
-
1
豚ロースはフォークでザクザクと突き刺し、穴を開けておく
塩、胡椒をふる -
2
フライパンに油をしいて、熱して豚ロースを入れて加熱する
両面焼けたら皿に取り出す -
3
豚ロースにとろけるチーズをのっけて電子レンジに入れる
2分ほど加熱してチーズがとろけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません