下味冷凍っ!イベリコ豚の味噌漬け☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 味噌とみりん、一味を混ぜ合わせる。
- 2 イベリコ豚の全体に1を塗り少し揉み込んで、ラップで5〜6枚ずつ包む。
-
3
フリーザーバッグに2を入れたら、出来上がり!
1ヶ月くらいで食べ切ってね☆
きっかけ
まとめ買いしたお肉を長期保存し、美味しく食べる為に
おいしくなるコツ
今回は甘めなので、お好みで醤油とか足しても美味しいかも。
- レシピID:1570016129
- 公開日:2019/03/30
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉作り置き・冷凍できるおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません