<離乳食>鯛のトマト煮 レシピ・作り方

<離乳食>鯛のトマト煮
  • 約30分
suuuma4711
suuuma4711
もぐもぐ期、かみかみ期

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛は軽く下茹でしておく。トマトは皮と種を取り除きみじん切り。たまねぎはみじん切り。人参は大きめに切って下茹でした後みじん切り。
  2. 2 だしと1の材料、醤油ほんの少しを鍋に入れ、たまねぎ・人参が柔らかくなるまで煮込む。

きっかけ

娘の離乳食 覚書

  • レシピID:1570015883
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る