豚ロースのケチャップ炒め レシピ・作り方
![豚ロースのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/527816894a16478a8d98fe150eaa98c83f30af2e.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ロースは包丁の峰で全体を叩いて伸ばす。
塩、胡椒を両面にふり、片栗粉をまぶす -
2
フライパンに油をしいて火にかける。
温まったら豚ロースを入れて両面を焼く -
3
ケチャップ、とんかつソース、砂糖を混ぜ合わせておく。
豚ロースが両面焼けたら、調味料を入れて煮たたせる
5分ほど煮たら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません