味付き肉を使って、生姜焼き♡ レシピ・作り方
![味付き肉を使って、生姜焼き♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ffcdbaa343c6e1d6d85b27a100b24053d38d17d.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをくし切りに
-
2
しめじは、石づきを取っておく
-
3
サラダ油を熱したフライパンで、肉を炒める。
-
4
火が通ったら、玉ねぎを入れる。
-
5
次にしめじを入れる。
-
6
全体が、しんなりしたら完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません