味付き肉を使って、生姜焼き♡ レシピ・作り方

味付き肉を使って、生姜焼き♡
  • 5分以内
  • 300円前後
あいmaman(*´﹀`*)
あいmaman(*´﹀`*)
生姜焼きの味付け肉を使って簡単に、ボリュームある生姜焼きを作りました♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りに
  2. 2 しめじは、石づきを取っておく
  3. 3 サラダ油を熱したフライパンで、肉を炒める。
  4. 4 火が通ったら、玉ねぎを入れる。
  5. 5 次にしめじを入れる。
  6. 6 全体が、しんなりしたら完成!!

きっかけ

お昼ご飯でした

おいしくなるコツ

玉ねぎがしんなりして、味が染みて美味しい♡

  • レシピID:1570014706
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る