揚げない★キスのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- キスの開き 1パック
- 小麦粉 少々
- 塩胡椒 少々
- とろけるスライスチーズ 1枚
作り方
- 1 キスに塩胡椒をかけます。
- 2 両面に小麦粉をまぶします。
- 3 フライパンに油をしいて、キスを両面焼きます。
- 4 中火で、こんがり色が変わってきたら、片面だけスライスチーズをのせます。
- 5 キスの大きさにちぎってのせてください。
- 6 チーズのまわりが溶け出したら、キスをひっくり返します。
- 7 チーズがフライパンから綺麗に剥がれるようになるまで、キスをやきます。
- 8 チーズが綺麗に剥がれれば、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- きす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません