ナスのチーズ焼き レシピ・作り方

ナスのチーズ焼き
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスを輪切りにします。
  2. 2 フライパンに油をしいて、合挽き肉を炒めます。
  3. 3 合挽き肉が焼けてきたら、ナスを加えます。
  4. 4 ナスに焼き色がついてきたら★を加え、よく炒めます。
  5. 5 火を止め、お皿にもりつけます。
  6. 6 とろけるチーズを上からかけ、電子レンジで3分チンしたら完成です。

きっかけ

なすとチーズが食べたくて

  • レシピID:1570014267
  • 公開日:2018/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る