作り方
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- 1
- 豚肉を食べやすい大きさに切って、ビニール袋にいれます。
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- 2
- 肉用のにんにく醤油と片栗粉をビニール袋に入れて揉みこんでおきます。
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- 3
- カブの葉を切り落とします。
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- 4
- 葉は、食べやすい大きさに切って、洗います。
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- 5
- 耐熱性の容器に水分のついた葉を入れ、電子レンジで1分ほどチンします。
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- 6
- カブの皮をむいて、短冊切りにします。
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- 7
- フライパンに豚肉、カブ、カブの葉を入れ、中火にして炒めます。
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- 8
- 豚肉の色が変わってきたら、にんにく醤油、みりん、塩胡椒を入れ、蓋をします。
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- 9
- 水分がとんだら、蓋をあけ完成です。
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