丸いピーマンの肉詰め!ピーマン嫌いも食べれるかも レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをするみじん切りにして
レンジにかけて火を通す
600w2分くらい
-
- 2
- ミンチ、卵、1の玉ねぎ、塩胡椒、ナツメグを混ぜる
-
- 3
- ピーマンを輪切りにして
内側に片栗粉をまぶす
-
- 4
- ピーマンの中に2で作ったタネを丸くなるように詰める
-
- 5
- フライパンを熱してサラダ油を塗り
並べて行く
-
- 6
- 焦げ目がついたらひっくり返して蓋をして
火を通す
-
- 7
-
- ハンバーグソースを温めてかければ出来上がり〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません