エビとカニかまの玉子炒め レシピ・作り方
![エビとカニかまの玉子炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d893620c2b0c0c6a4404e22da7148aee2660a83.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 玉子 2個
- カニかま 2本分
- むきエビ 小6匹
- 砂糖 小さじ1
- 白だし 小さじ1/2
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を熱して、食べやすく切ったエビとカニかまを炒める。フライパンの端に寄せて、砂糖、白だしを加えてよく混ぜた玉子を空いたところに流し入れる。
- 2 ふんわりと混ぜ半熟になったら全体と炒め合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件