アンチョビとトマトの春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アンチョビは細かくちぎっておく。ミニトマトは4等分に切る。玉ねぎは粗みじんにする。
- 2 1をボウルで混ぜる。春巻きの皮の上に半分に切ったスライスチーズを乗せその上にボウルの具材を乗せる。
-
3
春巻きの皮できちんと巻いて揚げる。
きつね色になればOKです。
きっかけ
お弁当のおかずに作りました。
おいしくなるコツ
チーズが入っているのできっちり巻いて下さい。 そのまま食べられるものばかりなので、きつね色になれば大丈夫です。
- レシピID:1570010824
- 公開日:2014/04/22
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません