コールラビとベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方

コールラビとベーコンのバター醤油炒め
しの&
しの&
おかずにもおつまみにもオッケーです。

材料(1~2人分)

  • コールラビ 1ヶ
  • ベーコン 3枚
  • バター 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 コールラビは皮を剥いて、太めの千切りにする。
  2. 2 ベーコンは食べやすい大きさにカット。
  3. 3 フライパンにコールラビとベーコンを入れ、分量外のサラダ油少々で炒める。
  4. 4 2~3分である程度火が通れば、バターを入れ炒め合わせる。
  5. 5 最後に醤油を回しかけ、馴染ませたできあがり。

きっかけ

コールラビでお手軽料理を作りたかった。

  • レシピID:1570010455
  • 公開日:2013/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ベーコン
料理名
コールラビとベーコンのバター醤油炒め
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る