鶏肉のカレーパン粉焼き レシピ・作り方
![鶏肉のカレーパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea06aff10fc69fcf76765bd1258ff783e62e951c.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大のそぎ切りにして、ビニール袋にカレー粉・塩と一緒に入れる。
- 2 よく揉んでカレー粉を全体に馴染ませたら、パン粉を加えて鶏肉の表面につける。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で鶏肉を焼く。
- 4 片面に焦げ目がついたら裏返し、弱火で蓋をして5分ほど返しながら、中まで火が通るまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません