新玉ねぎの梅マヨサラダ レシピ・作り方

新玉ねぎの梅マヨサラダ
KOTATSU
KOTATSU
さっぱしりていてたくさん食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 黒きくらげ、わかめは水に戻しておく。
    玉ねぎはスライスして水につけておく
  2. 2 ★の調味料を混ぜておく
  3. 3 きくらげ、わかめ、玉ねぎの水気をよく切り、★と合わせて鰹節と和えたら出来上がり

きっかけ

新玉ねぎが美味しい季節になったので。

  • レシピID:1570009171
  • 公開日:2013/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
料理名
玉ねぎと梅マヨサラダ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る