作り方
-
- 1
- 鶏肉はフォークで穴を開け、◎をもみこむ。たまねぎは粗いみじん切りにする。
-
- 2
- 炊飯器に米・●・鮭の中骨缶の汁・規定量より少なめの水を入れて軽く混ぜ、たまねぎ・ほぐしたしめじ・鮭の中骨を加えて再度さっと混ぜる。
-
- 3
- 上に鶏肉をのせ、炊飯スイッチを押す。
-
- 4
- 炊き上がったら鶏肉を取り出してご飯をよく混ぜ、皿に盛る。
-
- 5
- ④のご飯の皿に、切った鶏肉とミニトマトを添える。
きっかけ
時間がなかったので、炊飯器で一気に作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません