材料(1人分)
- ぶり
- 1切れ
- レモン汁
- 大2
- 塩・こしょう
- 少々
- 粗挽きこしょう
- 少々
- バター
- 小2分の1
作り方
-
- 1
- クッキングシートにぶりをのせ、塩・こしょうをふってレモン汁をかける。
-
- 2
- クッキングシートでぶりを包み、レモン汁がこぼれないよう端はしっかりねじる。
-
- 3
- ②をフライパンにのせ、15分蒸し焼きにする。
-
- 4
- 包みを開いたら、温かいうちにバターをのせて溶かし、粗挽きこしょうをたっぷりふる。
きっかけ
レモンの香りにバターの香りが加わって…食欲をそそられます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません