ぶりのレモンペッパー蒸し レシピ・作り方
![ぶりのレモンペッパー蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/902d537d0d58edb6e7daef19b52c2ea7cfae033c.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ぶり 1切れ
- レモン汁 大2
- 塩・こしょう 少々
- 粗挽きこしょう 少々
- バター 小2分の1
作り方
- 1 クッキングシートにぶりをのせ、塩・こしょうをふってレモン汁をかける。
- 2 クッキングシートでぶりを包み、レモン汁がこぼれないよう端はしっかりねじる。
- 3 ②をフライパンにのせ、15分蒸し焼きにする。
- 4 包みを開いたら、温かいうちにバターをのせて溶かし、粗挽きこしょうをたっぷりふる。
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- ぶり
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