ベーコンエッグサンド:コストコのサンドパンで。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン(コストコのサンドパン使用) 1個
- ベーコン 1~2枚
- 卵 1個
- キュウリ 1/3本
- マーガリン 適量
- マスタード 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 パンは半分に切り、トースターで焼く。マーガリン、マスタードを塗っておく。キュウリは斜め薄切りにする。
- 2 フライパンを熱してベーコンを焼く。脂が出てきたら卵を割りいれてベーコンえっぐを作る。半熟、固焼き、お好みで。
- 3 パンにキュウリをのせて、マヨネーズを塗る。その上にベーコンえっぐをのせてケチャップを絞る。サンドして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません