ココアとミックスナッツの蒸しケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 80g
- 卵 1個
- ヨーグルト 20g
- ココア 大2
- ミックスナッツ 大4
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし、ホットケーキミックス・ヨーグルト・ココア・ミックスナッツを入れて、混ぜる。
- 2 耐熱容器に流し入れ、軽くラップをかけ、2分半チンする。
- 3 様子を見てまだ出来上がっていなければ、中まで固まるまで20秒ずつ追加する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)