ワインに合う♪スモークサーモンとアボカドのサラダ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベビーリーフは洗い水気をよく切る。
アボカドは縦に4等分に切ってから1㎝幅に切る。
パプリカは縦に5㎜に細切りにしてから斜めに3等分に切る。
-
- 2
- ドレシングの材料を泡だて器で混ぜ合わせる。
皿に、1を盛り、スモークサーモンを乗せ、ドレッシングを回しかけたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
アボカドは柔らかいものを使い、ドレッシングはよく混ぜ合わせてください。
クリームチーズを加えても美味しいです!
きっかけ
ワインのおつまみとして作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
スモークサーモンとアボカドのサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません