材料(4人分)
- 明太子やタラコ系のクリームパスタソース
- 1
- 生タラ
- 4切れ
- 塩・コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 生のタラに塩コショウをして下味をつけます。
-
- 2
-
- たっぷりとパスタソースを全体にからめます。
-
- 3
-
- そして、オーブントースターで焼きます。
焼いている途中、表面が乾いたら、再度パスタソースを塗り、魚の形が崩れないよう気をつけながら焼きます。
-
- 4
-
- 焼き&塗りを4~5回繰り返し、魚に火が通ったら出来上がりです。
きっかけ
いつも食べているタラ。塩焼きとは違った新鮮な風味に仕上がりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません