夏の天ぷらの簡単弁当 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールのなかに天ぷらの粉と水同量入れて
じゃがいも、茄子ズッキニ サヤインゲン.無臭にんにくを揚げる。 -
2
ウインナ^は魚編みで焼く。焼いたらケチャプ.練りからしをつける
○胡瓜はまな板にお上で板ずりしてから食べやすく切る。
金山寺みそを加える -
3
飾り 胡瓜を入れて天ぷらのせてでき上がり
ご飯には、しそふりかけを掛けてでき上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 天ぷら夏野菜弁当
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あなたの家にもあるかしら