簡単・手抜き!さんま缶のガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 フライパンに輪切りにした唐辛子とみじん切りにしたニンニクをオリーブ油で炒める。
- 3 そこに、蒲焼の缶詰を入れて砕きながら炒める。茹で汁をお玉半分加え煮立たせる。
- 4 表示時間より30秒ほど早めにフライパンにパスタを入れてよく混ぜ合わせてバジルをちらしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ガーリックパスタ
KOTATSU
突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)