混ぜるだけ!簡単ランチ♪さっぱり梅&塩昆布のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
-
2
ボールに■をいれて混ぜておく。
茹であがったらパスタも入れて混ぜる - 3 器に盛り付け刻みのりを乗せたら出来上がり
きっかけ
さっぱりしたパスタが食べたくて
おいしくなるコツ
大葉などをちらしても美味しいです。 バターはパスタと和えるときに溶けるのでそのまま使えます。
- レシピID:1570007226
- 公開日:2012/06/26
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません