濃厚しっとりブラウニー レシピ・作り方

材料(6~10人分)
作り方
- 1 バターを泡だて器で白っぽくなるまで混ぜ、砂糖を少しずつ加え、さらに混ぜる。
- 2 溶き卵を少しずつ入れ混ぜる。
- 3 別のボウルで、●をふるいにかける。
- 4 2に3を入れ、ヘラでざっくりと切るようにして混ぜる。
- 5 型にクッキングシートを敷き、4を流し込む。
-
6
170℃のオーブンで35分焼く。
ブラウニーの熱が取れたら、粉砂糖を茶漉しでまぶして出来上がり。
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- ブラウニー
- 料理名
- 濃厚しっとりブラウニー

レポートを送る
21 件