濃厚しっとりブラウニー レシピ・作り方
材料(6~10人分)
作り方
- 1 バターを泡だて器で白っぽくなるまで混ぜ、砂糖を少しずつ加え、さらに混ぜる。
- 2 溶き卵を少しずつ入れ混ぜる。
- 3 別のボウルで、●をふるいにかける。
- 4 2に3を入れ、ヘラでざっくりと切るようにして混ぜる。
- 5 型にクッキングシートを敷き、4を流し込む。
-
6
170℃のオーブンで35分焼く。
ブラウニーの熱が取れたら、粉砂糖を茶漉しでまぶして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ブラウニー
- 料理名
- 濃厚しっとりブラウニー
レポートを送る
23 件
つくったよレポート(23件)
-
リンカママ2024/03/28 12:03ホワイトデー用に子供と作りました。好評でした。
-
yuiのお菓子日記♡2023/02/18 10:24混ぜるだけで簡単に出来て美味しかったです!
-
bakeratta2021/08/31 01:44チョコレートがなくても、ココアで作れるところが良いですね。美味しく頂きました♡
-
nkcafe2021/05/23 19:07しっとりしていて、あっという間に子供達に食べられてしまいました。また作ります!ありがとうございます♪