しめじといかのバター醤油炒め レシピ・作り方
![しめじといかのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb7cf150981c5ebf86a6f96e2d6a22217f3b8e7f.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカのわたを取って、輪切りにしておく。
※わたは捨てないように!! - 2 サラダ油を敷いたフライパンにシメジを入れて炒める。
- 3 輪切りにしたイカを入れ、綿も入れてさっと炒める。
- 4 バターも入れて溶けてきたら醤油を回し入れ、味がなじんだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- いか炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません