ほうれんチーズ‏ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆっきー☆0113
たっぷりチーズのおかげで、ほうれん草が苦手な私でも食べやすいです!

材料(1人分)

ほうれん草
5分の1束
こしょう
少々
ピザ用チーズ
ひとつかみ

作り方

  1. 1
    ほうれん草を茹で、4cmの長さに切る。
  2. 2
    ①を耐熱皿に入れてこしょうを、チーズをたっぷりのせる。
  3. 3
    電子レンジに1分かける。チーズが溶けていなければ、様子を見ながら20秒ずつ追加する。

きっかけ

たっぷりチーズのおかげで、ほうれん草が苦手な私でも食べやすいです!

公開日:2012/01/31

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草チーズ‏

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする