アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚の味噌マヨホイル焼き‏ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆっきー☆0113
調理はトースターにおまかせで、簡単です♪

材料(2人分)

白身魚
2切れ
◎味噌
大1
◎マヨネーズ
大1
少々
にんじん
5cm
もやし
ひとつかみ
ピーマン
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは細長く切って茹で、ピーマンはヘタを取って、細長く切る。魚は塩をふってしばらくおいた後、水気を拭き取る。◎調味料は混ぜておく。
  2. 2
    アルミホイルににんじん・もやし・ピーマンを敷き、◎を半量かける。
  3. 3
    ②のうえに白身魚をのせ、◎を塗る。
  4. 4
    アルミホイルで蓋をして、トースターで10~15分焼く。

きっかけ

調理はトースターにおまかせで、簡単です♪

公開日:2012/01/06

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
みそマヨソース 真鱈 真タラ 簡単蒸し焼きレシピ
料理名
白身魚の味噌マヨホイル焼き‏

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする