ウェルチグレープでニンジンとりんごのドリンク レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンジンは皮を剥き、乱切りにし、レンジで2分加熱する。りんごは皮と芯を取りのぞき、2cm角に切る。
- 2 ミキサーにニンジン、りんご、ウェルチ、水、蜂蜜、レモンを入れて30秒かける。
きっかけ
毎朝作っています。
おいしくなるコツ
材料をミキサーに合わせ、かけるだけです。酸味が苦手の方は違うウェルチのジュースに変えてもいいです。
- レシピID:1570005606
- 公開日:2011/12/27
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません