ガルバンゾーと卵のサンドウィッチ レシピ・作り方

ガルバンゾーと卵のサンドウィッチ
  • 約15分
  • 100円以下
しの&
しの&
ひよこ豆のほくほくの食感が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は水に塩少々入れて、水から茹で、沸騰してから10分の固ゆでにし、潰してマヨネーズであえる。
  2. 2 ①の卵に、ひよこ豆とカレー粉をいれ混ぜ合わせる。
  3. 3 パンにはサンドしてできあがり。

きっかけ

朝のエネルギーチャージに。

おいしくなるコツ

カレー粉はお好みで入れて下さい。

  • レシピID:1570005486
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
朝ごはん サンド ひよこ豆 ガルバンゾ
料理名
ガルバンゾーと卵のサンドウィッチ
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る