(3ページ目) 下味がおいしさの秘訣♪フライパンで作るシュウマイつくったよ
みんながつくった数 239 件
つくったよスタンプ114件
つくったよレポート 125件(121人)
-
ふーこ@wtd'paw2020/10/10 15:46:53ホットプレートで焼きました!味最高です( •̀ .̫ •́ )✧いつも味付けで悩んでいましたが、これからはこのレシピを参考にさせてもらいます。ホットプレートできれいに並んだシュウマイがとっても美味しそうですね!
味付けがお好みにあってよかったです。
嬉しいコメントをいただきありがとうございました!! -
RAM23242020/10/08 20:34:39簡単に美味しく出来ました!またリピします!美味しそうなシュウマイのお写真ですね♪
よろしければまた作ってくださいね。
レポいただきありがとうございました!! -
さおル2020/05/18 12:47:26簡単に美味しく出来上がりました*^_^*
フライパンで作れるのって良いですね♡フライパンだと気軽に作れますよね。
レシピがお役にたててよかったです。
レポいただきありがとうございました! -
ちゃと屋2020/04/16 19:30:04初めて作りました。子供たちと楽しく作れて、簡単美味しくできました。
もっと難しいんだと思ってたので。
また作ります(^^)お子様と一緒に作ったシュウマイの味はまた格別ですね♪
楽しく作っていただけてよかったです。
嬉しいコメントをいただきありがとうございました! -
nikoko2020/04/10 21:17:12美味しかったです^ - ^また作ります!美味しく食べていただけてよかったです。
ぜひまた作ってくださいね♪
レポいただき感謝です!! -
Maki**Maki**2020/03/20 00:29:43フライパンで美味しく出来ました^ ^
また作りたいです!フライパンで気軽に作れるのが嬉しいですよね。
レシピをお試しいただきありがとうございました! -
ノリンコ2020/02/24 21:13:05フライパンで蒸すと焦げると思い込んでいました。目からウロコ。とっても美味しく蒸しあがりました。レシピがお役に立ててよかったです。
美味しく食べていただけてよかったです。 -
おきぬ2020/02/15 22:15:17美味しかったです、ご馳走さまでした(^ ^)手作り美味しいですよね。
レポいただき感謝です! -
まるまるしかく2020/01/07 17:39:34子供と一緒に作りました。昨日はキャベツで、今日は白菜で蒸しました。蒸し器も要らなくて簡単です。味もしっかりしていてそのままでも美味しかったです。お子様とシュウマイ作り、楽しそうですね(^^)
美味しく食べていただけて嬉しいです。
レポいただき感謝です! -
いぶたんたん2019/11/13 12:44:54美味しくできました!!美味しく食べていただけて良かったです。
レポありがとうございました! -
ももぱん05192019/06/19 08:36:50お弁当用に作って冷凍します♪作り置きしておくと便利ですよね。
レポいただきありがとうございました! -
おにぎり太郎2019/06/01 13:56:55美味しく出来ました(^^)美味しく食べていただけてよかったです(^^)♪
-
20175つむつむ2019/02/24 14:44:46初めてのシュウマイでしたが、味付け最高で家族から好評でした✨リピ決定です!美味しいレシピをありがとうございました!ご家族の皆様に喜んでいただけてよかったです(^^)
レポいただき感謝です! -
@@@@2019/02/23 21:05:37とても美味しかったです(*^^*)
-
なしぴろ2019/02/13 02:08:48美味しかったです。美味しく食べていただけてよかったです。レポ感謝です!
-
sancyu32019/02/09 12:33:00めちゃくちゃ美味しかったです!美味しく食べていただけてよかったです!
嬉しいコメントをありがとうございました!! -
★☆kao☆★2019/02/06 11:35:05フライパンでできるのがいいですね(´∇`)有難うございました!フライパンだと手軽にできますよね。
レポいただきありがとうございました! -
猫のしっぽ88002019/01/24 17:25:262倍量を作ったのですが、あと少しになってしまいました(*^^*)
残りでおすすめのエビ入りを作ってみます!
美味しかったです!美味しく召し上がっていただけてよかったです。
海老入りも機会がありましたらぜひ!
レポいただき感謝です!! -
チイマル2018/11/19 20:14:31シュウマイ初めて作りました!包み方がわかりやすく、とても簡単な方法で助かりました(^ ^)下に敷いた野菜は白菜にしました。シュウマイも白菜もとても美味しい!!ふっくら蒸しあがったしゅうまいのお写真、とっても美味しそうです。
レシピがお役にたてて何よりでした(^^)
嬉しいコメントをありがとうございました! -
とらき32018/11/05 17:00:11餃子の皮で代用。うまく包めないので閉じちゃいました。畑に白菜があって虫食いのはが多々ありもったいないので使ってみました。美味しくできました!息子が焼売好きで。閉じたしゅうまいもかわいらしい形ですね!
自分の畑でとれた白菜も新鮮で美味しそうです!
レシピがお役に立てて何よりでした!
レポいただき感謝です。 -
shoko‐y2018/10/09 22:06:38キャベツがなかったのですが、フライパンで作りたかったのでとても参考になりました!!レシピがお役にたててよかったです。
下にお野菜を敷くのもおすすめなので、機会がありましたら試してみてくださいね。
レポいただき感謝です! -
yuwa2018/08/01 20:38:18美味しいです
レシピありがとうございます美味しく召し上がっていただけて何よりでした。
作っていただきありがとうございました! -
KATSUMA2018/07/30 20:37:35下にしいたキャベツまでおいしかったです(*^^*)素敵なレシピありがとうございました♪お野菜も無駄なく一緒にとれていいですよね。
レポいただきありがとうございました。 -
ミディトマト2018/07/24 20:17:35形わるくなっちゃいましたが、とても美味しいです。ごちそうさまです手作りしたシュウマイの味は、また格別ですよね(^^)
レシピがお役にたててよかったです。
レポいただき感謝です!